Жители Бобровицы сказали да садику и школе

0
421
В Деснянском районном в г. Чернигове совете успешно прошли общественные слушания по микрорайону Бобровица на тему – есть ли необходимость району строить новый садик и школу. 

13_10_16_bobr

Как сообщил в фейсбуке депутат Черниговского горсовета Вадим Соколюк – все 108 человек, которые зарегистрировались для участия в мероприятии проголосовали за эти объекты социальной инфраструктуры.

13_10_16_bobr

Правда, секретарь горсовета Виктор Быстров заметил, что в районе и так есть здание школы, правда, в очень плохом состоянии. Тем не менее, он, как представитель местного самоуправления готов поддержать мнение горожан, высказавшись за новые школу и садик. Другой участник и инициатор общественных слушаний депутат горсовета Александр Тимошенко также позитивно оценил работу мероприятия. О чем и поделился постом на своей странице в социальных сетях.
Александр Тимошенко
– Чудовий день на приємні новини 🙂

1. Досить продуктивно пройшли Громадські слухання щодо необхідності будівництва нової школи та дитячого садочка в мікрорайоні “Бобровиця”.
2. З 17 жовтня буде продовжено тролейбусний маршрут №10 до зупинки “Сіверянка”, важливе питання, яке було ініційовано на транспортній раді, та підтримано членами ради та громадськісьтю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ