Стадион им. Гагарина получит “теплое” покрытие (Фото)

0
345

На футбольном поле государственного предприятия «Олимпийский учебно-спортивный центр «Чернигов» продолжаются ремонтные работы.

Как выглядит стадион, более известный среди горожан как стадион им. Гагарина, после резонансной истории с повреждением одной из беговых дорожек после концерта группы “Океан Ельзи” – показала страничка футбольного клуба “Десна”, чье руководство взяло на себя финансирование ремонтных работ по модернизации покрытия поля. В данный момент осуществляется монтаж системы электрического подогрева поля.

Напоминаем, что в связи с резонансностью события директор госпредприятия “Олимпийский учебно-спортивный центр “Чернигов” Валерий Чернышев обратился с письменным уведомлением к организаторам группы “Океан Ельзи” с просьбой компенсировать появившиеся прорехи дорожках. Ущерб тогда оценили около 11 тысяч грн. Тогда же появилась информация, что повреждения будут устранены в двухнедельный срок. И вот этот термин истек.

На фотографиях ФК “Десна” рассмотреть дорожки более полно нет возможности. Надеемся, что позже руководство стадиона опубликует детальный комментарий по этому поводу. А пока фото ремонта покрытия.

17_10_16_desna 17_10_16_desna2 17_10_16_desna3 17_10_16_desna4 17_10_16_desna5 17_10_16_desna6 17_10_16_desna7

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ