Более 23 тысяч квадратных метров дорог в частном секторе запланировано отремонтировать в Чернигове в этом году. На их капитальный ремонт из городского бюджета выделено 7 млн грн, сообщает официальный портал Черниговского муниципалитета.

Мини-студия

Как отметил начальник управления ЖКХ Ярослав Куц, в течение недели должны завершить асфальтирование улиц Смирнова, Бланка и переулка Лермонтова.

На очереди – капремонт улиц Невского, Заводской, Шевчука, Харьковской и Подусовской. Работы здесь предполагается выполнить до конца июля, а в августе перейти на последние запланированные объекты – улицы Набережную, Новую и Крайнюю.

Дороги частного сектора оказались в значительно худшем состоянии, чем предполагали проектанты, поэтому для завершения всех работ выделенных средств не хватит. Запрос на дофинансирование будет подан управлением ЖКХ для рассмотрения на следующей сессии Черниговского городского совета.

Городской голова на расширенном совещании с руководителями всех городских служб 5 июля отметил, что средства, необходимые для завершения капремонта частного сектора, должны быть предоставлены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИЩЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ