От наших горожан часто можно услышать критику – цена на недвижимость слишком высокая или наоборот низкая. А какая же тогда цена – правильная?

Эксперты серьезны – оптимальную цену на недвижимость нельзя назвать сиюминутно. Ее можно только проанализировать и делать этот анализ надо в течении длительного периода времени. Особенно это актуально для жилья так называемого старого жилфонда, ценовая политика которого может менятся даже в течение недели.

Читайте также: Где купить двухкомнатную квартиру за 14,5 тысяч долларов

Столичный портал Domik.ua полагает, что квартиры в жилых многоэтажках на городских окраинах Чернигова – одни из самых недорогих в Украине. Особенно это справедливо в отношении востребованных двухкомнатных.

13_12_17_flats2

По мнению киевских аналитиков такое жилье в Чернигове в декабре 2017-го в среднем продается в пределах 14 тысяч долларов США. Дешевле, чем в Чернигове средняя продажная цена разве что в Луцке и Хмельницком – по 13,5 тысяч $. А вот самый дорогой такой товар продается, разумеется, в столице – 40 тысяч долларов, а также в Одесс – 35 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ