В Украине набирает обороты культура быстрого и здорового питания. Открываются салат-бары, вегетарианские фуд-зоны, кафе и прочая. Даже классические фаст-фуды вроде «McDonalds» тоже начинают позиционировать себя как заведение, где вам предложат сендвич из цельнозернового хлеба с салатом.

Этот тренд пришел к нам с запада – в Европе и США подобные заведения давно не в новинку. Там теперь пошли еще дальше – открывают кафе и рестораны, ориентированные на один продукт, например, авокадо или томаты.

Мода на здоровье

По оценке маркетологов – еще десять лет назад в Украине не было подобной моды, а теперь в ходу фитнес и правильное питание, биохакинг (развитие возможностей собственного организма) и здоровый образ жизни. Конечно, в стране задает главный тон столица, но благодаря соседству с Киевом – этот тренд быстро добрался и до Чернигова.

Украинские фастфуды дают более здоровую пищу. Делая в блюдах ставку на зелень, да и вообще мы работаем под девизом «есть здорово». Украинские сети даже создали новый формат — «фаст кежуал»», – рассказал собственник сети сэндвич-баров «FreshLine» Вадим Бортник.

IMG_2547(1)

 

Бизнес международного формата

В торговом центре «Hollywood» на втором этаже в фуд-зоне вот уже больше года работает сэндвич-бар «FreshLine». Это – часть национальной украинской франшизы из 23 баров. Сама сеть начинала развитие в Харькове, 10 баров открыто в Киеве. В Чернигове бар также успешно развивается.

Это небольшая, но стабильная торговая точка, которая приносит прибыль в среднем от 30 тысяч грн в месяц. Бар расположен в весьма оживленном месте торгового центра – человеческий трафик здесь составляет 160 тысяч посетителей в месяц, – рассказывает представитель черниговского заведения Богдан Бурба. – Это выверенный, прибыльный вид бизнеса, который существует в международном формате. Многие украинские предприниматели с удовольствием приобретают франшизу стоимостью в 130 тысяч грн.

 IMG_2542(1)

Однако, в случае сэндвич-бара –  покупать дополнительно ничего не нужно.

Поскольку все уже есть и успешно работает. И в данный момент стать частью этого успешного бизнеса можете именно Вы, ведь сэндвич-бар «FreshLine» продается.

 

Аудитория сэндвич-бара  «FreshLine»

Это посетители торгового центра, его сотрудники, арендаторы, словом, все те люди, у которых – активный образ жизни и нет времени на полноценный обед или завтрак, однако питаться пережаренными куриными крылышками они тоже не хотят. А вот формат сэндвича – куда более аппетитен, вдобавок, такая еда менее калорйна, содержит свежие овощи, зелень. Такой перекус и сытен, и здоров. Не зря сэндвичи сегодня во всем мире называют эко-фаст-фудом.

IMG_2535(1)
Что является предметом продажи?

Оборудование, продукция, переуступка прав по франшизе. Сэндвич-бар полностью укомплектован всем необходимым:

– Холодильные витрины;
– Мармиты;
– Разделочное оборудование;
– Столы и стулья;
– Витрины.

IMG_2537(1) 

С детальным инвентарным списком (в перечне около 70 позиций) и ценой можно ознакомиться по ссылке, либо обратившись в агентство недвижимости “МКТ”. 

Весь персонал «FreshLine» обучен, прописаны все рецептуры, процессы, регулярно проводится мониторинг держателем франшизы. «FreshLine» – один из самых популярных и посещаемых фаст-фудов торгового центра. Срок окупаемости 1,5 – 2 года.

IMG_2541(1)

Более того, согласно оценке маркетологов – емкость черниговского рынка позволяет либо открыть еще 4 сэндвич-бара, либо расширить уже существующий и работающий бар, что гораздо выгоднее и дешевле. Соответственно, нынешний объем прибыли за год может вырасти вчетверо.

Чернигов входит в теплую пору года, когда активизируется внутренний туризм, в город приезжает больше людей, а значит, популярность сэндвич-бара только возрастет. Если вы хотите получить максимальную прибыль в новом развивающемся направлении бизнеса – звоните в агентство недвижимости «МКТ».

Более полную информацию, а также контакты собственника можно получить по телефонам:

+38(095)443-04-78

+38(068)070-12-89

+38(093)426-98-48

+38(0462)93-93-99

+38(0462)611-814

+38(0462)600-988

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ