Светлое, теплое, с недорогой коммуналкой и оптимальной ценой – о таком гнездышке мечтает любая пара. Чтобы жить отдельно от родителей и при этом ремонт не влетел в копеечку.

По статистике с жилищными проблемами сталкивается каждая третья молодая семья в Украине. Многие пытаются решить задачу с помощью ипотеки, государственных программ для молодых семей. В Чернигове это значит лишь пару десятков квартир в лучшем случае.

Поэтому люди идут другим путем – выискивая самое дешевое жилье. Тут также есть трудности – найти хорошего, опытного застройщика, который не будет экономить на стройматериалах, а возведет действительно крепкое и теплое жилье. И за разумные деньги. Найти квартиру, которая бы сочетала в себе это все сложно. Но ничего невозможного нет.

 

Компактность – европейская черта

Смарт-квартиры вот уже который год завоевывают популярность на рынке. В Чернигове же, несмотря на национальный тренд, компактные квартиры строят далеко не все. Чаще всего, жилая площадь однокомнатных квартир у нас в пределах 40-50 кв м. По современным меркам – это слишком просторно. Так, в столице Франции уже не редкость квартиры площадью в 12-15 кв м.

В нашем городе по факту есть только один жилой комплекс, который может предложить такой продукт и по действительно хорошей цене.

Однокомнатная квартира, в кирпичном доме по ул. Мазепы, на втором этаже, с изолированным санузлом и за 350 долларов/кв м – такого нет больше нигде. Оптимальная площадь – в 24 кв м. Да и сдача дома в эксплуатацию в июне 2018-го!

23_03_18_smart2

Детали можно узнать по ссылке.

– Преимущество этого жилья — дом находится в собственности, есть  все коммуникации, он недорогой по стоимости и доступен для покупателей с небольшим бюджетом, также отличный вариант для инвестиций с последующей продажей или сдачей в аренду. Это лучшее ценовое предложение в Чернигове, – говорит эксперт рынка недвижимости Наталия Максименко.

Стоит отметить, что цена за стандартную малосемейку в не очень хорошем состоянии и без ремонта – от 10 тысяч долларов. А здесь за фактически готовую квартиру – 8190 долларов!

Жилье в ЖК по ул. Мазепы – также хорошая альтернатива коммунальным квартирам и общежитиям – вам не придется делить свою кухню и санузел с другими жильцами!

 

Что вы покупаете?

В квартире будет выполнено:

– свободная планировка (без перегородок, только санузел)

– черновая штукатурка внутренних стен, под чистовую отделку ( вы сделаете все по своему вкусу)

– цементная стяжка пола

– разводка внутренних сетей водопровода и канализации

– счетчик воды, электроэнергии

– центральное водоснабжение

– установка электрической проводки согласно проекта

– установка окон с двойным энергосберегающим стеклопакетом (КВЕ) – экономия на коммунальных расходах

– установка входных дверей.

23_03_18_smart3

Ремонт в такой квартире вполне реально сделать всего за 1000-1500 долларов. Коммуналка ежемесячно будет стоить на уровне 1000 грн. 

В местах общего пользования в доме сделают:

– штукатурку и окраску мест общего пользования

– разводку электричества в местах общего пользования

– замену окон и дверей.

Вдобавок, возле дома наземная парковка для автомобилей. До остановки транспорта (в любой конец города) 5 минут.

Есть возможность приобрести жилье без комиссии для покупателя. Не упустите свой шанс выгодно вложить инвестиции в будущую недвижимость и получить максимальную выгоду – собственное жилье по минимальной цене и экономией на коммунальных платежах до 30%.

Звоните –

агентство недвижимости “МКТ” – 093 419 1566

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ