Тендер на закупку услуг по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог Черниговской области попал в ТОП-10 самых крупных по итогам первой апрельской недели на “Прозорро”, пишет портал “Наші гроші”. Объем финансирования – чуть более 288 млн грн.

С 1 по 8 апреля в «Прозорро» опубликованы объявления о результатах свыше 20 тысяч закупок на общую сумму 9,20 млрд грн. Из этой суммы по десяти крупнейшим тендерам прошло 1,97 млрд грн.

11_04_18_tender

Что касается черниговского контракта, то за сумму в почти 300 миллионов гривен дорожники, согласно условиям договора, до конца этого года будут обслуживать 1638 км районных дорог и 3122 км областных. Заказчик услуг – Управление капитального строительства Черниговской облгосадминистрации.

Что входит в перечень услуг? Согласно договору, опубликованном на “Прозорро” – официально это звучит так – обслуживание наземных видов транспорта (эксплуатационное содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений в Черниговской области).

3_08_17_roads (1)

Также согласно письменному распоряжению Заказчика и в рамках финансирования Заказчика Исполнитель выполняет услуги по ликвидации угрозы для безопасного проезда автотранспорта, ликвидации последствий ДТП, стихийных бедствий, чрезвычайных и аварийных ситуаций.

Есть в договоре и отдельный раздел, посвященный качеству и гарантиям.

137

Срок предоставления услуг – с 2 апреля по 31 декабря 2018-го. Что любопытно, также Исполнитель может привлекать к предоставлению услуг и субподрядчиков, при условии, что у тех есть лицензия на эти виды работ, ресурсы и опыт. Однако контроль качества выполнения услуги субподрядчиком находится в ведении Исполнителя.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ